Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2012 3 19 /09 /septembre /2012 08:49

Les alouettes sans tête sont plus connues sous le nom de paupiettes mais ça m'amusait de le mettre en titre !


Donc hier midi j'avais décidé de faire des paupiettes et j'ai eu envie d'un peu changer ma recette habituelle.

Donc j'ai pris 2 escalopes de dinde, que j'ai préalablement attendries, puis je les ai badigeonné de St Moret (1/2 mini-barquette pour chaque) et j'ai mis 1/2 tranche de jambon blanc dessus, ensuite du sel et du poivre puis je les ai roulé et maintenu avec de la ficelle de cuisine!

 

paupiettescrues.jpg


Pour la cuisson, après les avoir fait dorer, j'ai ajouté 1/2 bouillon de volaille (pour 2 paupiettes c'était suffisant) et une lichette de porto rouge.

 

paupiettescuites.jpg


On peut rajouter thym, laurier ou encore des champignons.

Voilà cuisson à peu près 20 mn sur feu doux !


 

Et vous comment faites-vous vos paupiettes ?


Partager cet article

Repost 0
Published by isablablas
commenter cet article

commentaires

barbara 29/09/2012 16:58

je les achète toutes faites, et je les cuis avec une petite sauce tomate, à coté des haricots verts ou des pâtes, de la purée, ici on adore les oiseaux sans tête !!

isablablas 30/09/2012 17:49



Toutes faites elles ont de la chair à saucisse à l'intérieur non ?



  • isablablas
  • 44 ans, 2 enfants, 2 chats, provinçiale...
  • 44 ans, 2 enfants, 2 chats, provinçiale...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

hc-icone fb-icone yt-icone ig-icone


 

 

logo-iherb.png

Code réduction1ère commande: WDD737

 

 team-chat.gif

 

 

 badges-1.png

 

 

iboo.jpg

 

zotonis.jpg

Catégories